調理師(正社員)
募集要項
応募資格 | 国家資格取得者 |
---|---|
応募手続 | ①履歴書(写真添付)②調理師免許証写し |
選考方法 | 書類選考、面接 |
選考日時 | 随時 |
選考場所 | 当院 |
採用通知 | 後日、本人に連絡致します。 |
書類提出先 | 長崎北徳洲会病院 総務課 課長補佐 大久保 〒851-2131 長崎県西彼杵郡長与町北陽台1丁目5番1 TEL:095-813-5800 FAX: 095-813-5880 |
待遇
給与 | 基本給 | 165,800円~※既卒者は他施設での経験加算あり |
---|---|---|
調理師手当 | 4,000円~16,000円 (経験年数により) | |
諸手当 | 家族手当(配偶者:16,000円、子5,000円)、住宅手当(上限24,000円迄)、通勤手当(マイカー通勤可、上限あり24,500円まで、駐車場有料3,000円/月)、早出手当1回900円(4:30出勤の場合) | |
賞与 | 年2回(7月、12月) | |
昇給 | 年1回 | |
休日・休暇 | 4週8休制(月8日以上 年間110日) 年次有給休暇 初年度10日(就職3か月後3日付与)、最高20日、慶弔休暇 |
|
加入保険等 | 健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、グループ共済 | |
退職金制度 | 3年以上継続勤務した方に支給します。 |
業務内容
業務内容 | 調理師(正社員)業務 |
---|---|
入院患者様の食事の調理業務 | |
勤務時間 | 勤務体制 1)8時30分~17時00分 2)4時30分~13時00分 3)9時30分~18時00分 ※業務内容によっては、他時間帯あり |